ボランティアセンター仮登録

このシステムは、池田市ボランティアセンターに仮登録をし、ボランティア活動依頼があった場合、メールにてご紹介させていただきます。また、センターからのお知らせなど情報提供もしており、ボランティアセンターへ出向かなくても、活動情報を知ることができるようになっています。
実際に活動が決まった場合は、本登録していただきます。(この場合、一度来所していただき手続きをしていただくことになります。)
 この登録の有効期限は直近の3月31日です。この日が過ぎますと、登録削除となりますので、ご了承ください。引き続き仮登録をご希望の場合は、4月1日以降に、再度このフォームから入力していただくか、メールにてその旨をお知らせください。連絡があった直近の3月31日まで延長させていただきます。

登録の前に・・・

仮登録をしていただけることは、とてもうれしいですが、遠方にお住まいの場合、活動情報が池田市周辺であるため、情報提供をしても参加が難しいと思います。
各市町村にボランティアセンターがありますので、まずは、地元のセンターでボランティア登録されることをお勧めします。
(ホームページがあるところも多いので、検索してみてください)

登録されると・・・

以下のようなボランティア募集や講座などの情報メールを不定期にお届けします。
ご自分の活動にあったものがあれば、センターまで連絡をしていただければ、調整いたします。

このメールは、平成○○年度に登録・仮登録した方に一斉配信でお送りしています。

みなさん、こんにちは。
さて、ボランティア募集のご案内です。参加希望の方がおられましたら、センターまでご連絡下さい。

特別養護老人ホーム○○○(池田市×××1-1)秋まつりボランティア
日時:○○月○○日(日) 11時00分~15時00分
場所:特別養護老人ホーム○○○
内容:模擬店の売り子、利用者の方の車いす介助
希望人数:5人程度
交通費:なし
食事:模擬店のものをご自由にお食べ下さい
締め切りは、○○月○○日(金)まで。

ボランティアセンター仮登録フォーム

各項目について、入力するしないは自由ですが、より活動の紹介を円滑にするため、できるだけ、すべての項目についてお書きください。
ただし、※は必須項目です。

なお、ここで記載された氏名・住所・連絡先・年齢につきましては、ご本人が紹介させていただいた活動に参加することを表明していただいた場合、依頼先の団体・個人へお教えさせていただきます。
また、センターからの案内など以外では、使用いたしません。

携帯メールアドレスを設定される場合は、迷惑メールの例外設定を必ず行ってください。
ドメイン名は”i-shakyo.or.jp"です。
また、アットマークの前にピリオドが続くアドレスでは、こちらのソフトの関係で、送信できません。
その場合は、恐れ入りますが、パソコンメールのアドレスをご記入ください。

※は必須項目です。

お名前 ※必須
※例:山田 太郎
フリガナ ※必須
例)ヤマダ タロウ
性別 ※必須
年齢
職業

電話番号 ※必須
FAX番号
メールアドレス ※必須

注) 半角英数字のみ

※携帯メールを設定される場合は、センターからのメールが届くように、受信拒否の設定からセンターのドメイン名を「例外」に登録してください。
(ドメインは、”i-shakyo.or.jp”です。)
免許資格など
希望の活動 ※必須